Acerca de Completar mi álbum, Completar mi temporada y Completar mi paquete

Si ya has comprado parte de un álbum, una temporada o un paquete, es posible que puedas adquirir el resto de canciones, episodios o apps sin pagar el precio completo.

Algunos proveedores de contenido ofrecen un álbum de música, una temporada de TV o ciertos conjuntos de apps como un paquete a precio reducido. Si compras una sola canción, episodio o app y más tarde decides comprar todo el conjunto, es posible que puedas conseguir el descuento del álbum, temporada o paquete siempre que esté disponible y pueda comprarse en el iTunes Store.

Si quieres comprar una temporada de un programa de TV que todavía está en emisión, comprueba si el programa tiene un pase de temporada o un pase múltiple disponible

No puedes comprar lotes de películas por un precio reducido si ya tienes una de las películas que se incluyen. Las ofertas concretas de Completar mi álbum, Completar mi temporada y Completar mi paquete pueden cambiar sin previo aviso.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app iTunes Store o App Store dependiendo de qué quieras completar.
  2. Busca el álbum, temporada o paquete que quieras completar. En el botón Comprar del artículo verás el precio ajustado en función de lo que ya habías pagado.
  3. Haz clic en Comprar.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Entra en iTunes Store.
  3. Según qué quieras completar, elige Música, Programas de TV o Apps en la esquina superior izquierda.
  4. En Enlaces rápidos, en el lado derecho de la ventana, haz clic en Completar mi álbum, Completar mi temporada o Completar mi paquete. Aparecerán todos los álbumes, temporadas de TV o paquetes de apps que puedas completar.
  5. Busca el artículo que quieras. En el botón Comprar del artículo verás el precio ajustado en función de lo que ya habías pagado.
  6. Haz clic en Comprar.

Más información acerca de Completar mi álbum

Algunos de los artículos con los que puedes completar un álbum son:

• Una canción de un EP.
  • Material extra, como un vídeo musical de un álbum que cumpla los requisitos.
  • Una canción de una banda sonora, si todas las canciones de la banda sonora se venden por separado.
  • Una canción que hayas borrado por error. Desde Completar mi álbum puedes descargar el resto del álbum, pero la canción original que ya habías comprado no se descargará. Obtén más información acerca de cómo volver a descargar la música que ya has comprado.

Algunos de los artículos con los que no puedes completar un álbum son:

• Una canción de un álbum de obras completas (por ejemplo, Beethoven: Sinfonías).
  • Una canción que estaba incluida en la promoción Single of the Week o Discovery Download.
  • Una canción que te han regalado.

Puede que no veas un álbum en Completar mi álbum porque el precio ajustado para las demás canciones no es elegible: el precio del resto es inferior al precio de una canción suelta.

Más información acerca de Completar mi temporada

Algunos de los artículos con los que puedes completar una temporada son:

• Material extra, como Solo temporada.
  • Un episodio de un recopilatorio de televisión, como Lo mejor de 2014.
  • Un episodio de TV que hayas borrado por error. Desde Completar mi temporada puedes descargar el resto de la temporada, pero el episodio original que ya habías comprado no se descargará.
  • Un episodio en definición estándar (SD) de un programa de TV que cumpla con los requisitos. Desde Completar mi temporada puedes descargar el resto de la temporada en definición estándar (SD) o en alta definición (HD).
  • Una combinación de episodios en SD y HD de un programa de TV que cumpla con los requisitos. Desde Completar mi temporada puedes descargar el resto de la temporada en SD o en HD.
  • Un episodio en HD de un programa de TV que cumpla con los requisitos. Desde Completar mi temporada puedes descargar el resto de la temporada en HD.

Algunos de los artículos con los que no puedes completar una temporada son:

• Un episodio de TV de una temporada que ya no está disponible en iTunes.
  • Un episodio de TV que te han regalado.

Puede que no veas una temporada en Completar mi temporada porque el precio ajustado para los demás episodios no es elegible: el precio del resto es inferior al precio de un episodio suelto.

Obtén más información acerca de las diferentes formas de comprar programas de TV en el iTunes Store.

Más información acerca de Completar mi paquete

• Cuando compres apps como parte de un paquete verás cada app enumerada por separado en tu historial de compra.
  • Las apps de un paquete que son gratuitas no se abonan en Completar mi paquete.
  • Las apps que te hayan regalado no sirven para completar un paquete.