Recursos de soporte técnico de Motion 5

Utiliza los recursos que se muestran a continuación para obtener soporte técnico y encontrar respuestas a las preguntas que te puedan surgir sobre Motion 5.

Soporte técnico

Apple ofrece diversas opciones de soporte técnico. Visita www.apple.com/es/support/products/ para obtener más información.

Manual del usuario de Motion 5

Hazte con el manual del usuario para realizar consultas directamente en Motion 5, en línea o desde el iBooks Store.

Página de soporte técnico de Motion 5

La página de soporte técnico de Motion 5 de Apple contiene la más completa información para los usuarios de Motion 5. Visita la página de soporte técnico de Motion 5.

Comunidad de soporte técnico de Motion 5

Únete a la conversación. Comparte consejos y soluciones con otros usuarios de Motion 5 de todo el mundo. Visita la comunidad de soporte técnico de Motion 5

Página de soporte técnico del Mac App Store

Obtén información acerca de cómo encontrar las apps que has comprado, reanudar descargas interrumpidas, realizar copias de seguridad de las apps adquiridas, solucionar problemas con el Mac App Store y más. Visita la página de soporte técnico del Mac App Store.

Apple Consultants Network

La Apple Consultants Network incluye a proveedores de servicios profesionales independientes y empresas de consultoría tecnológica especializados en soluciones de Apple y de terceros. Nuestros miembros, certificados en tecnologías de Apple, ofrecen servicios tecnológicos y soporte técnico a usuarios particulares y empresas de cualquier tamaño. Visita el sitio de la Apple Consultants Network.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.