Acerca de la actualización Mac OS X 10.4.10 (combo)

La actualización Mac OS X 10.4.10 (combo) actualiza cualquier versión de Mac OS X 10.4.x a la versión 10.4.10 en Macs equipados con Intel y PowerPC. (Si estás actualizando desde una versión anterior de Mac OS X 10.4.9 a 10.4.10, consulta este artículo.)

Importante: Lee las instrucciones antes de la instalación

• Si utilizas iSync, debes realizar una sincronización completa con los dispositivos antes de instalar esta actualización. Para obtener más información y los pasos necesarios que debes realizar antes de la instalación, consulta este artículo.

• Es posible que obtengas resultados no esperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de otro modo. (Esto no se aplica a la instalación de software de aplicaciones normal.)

• El proceso de instalación no debe interrumpirse. Si se produce un corte de luz u otro tipo de interrupción durante la instalación, utiliza el instalador independiente (lee la información incluida más abajo) de las Descargas de Apple para realizar la actualización.

• Si se produce algún problema durante la instalación, por ejemplo, se sale sin desearlo de Actualización de Software, consulta este artículo.

Instalación

Para actualizar tu Mac a Mac OS X 10.4.10, utiliza Actualización de Software o el instalador independiente. Únicamente necesitas usar uno de estos métodos para actualizar tu ordenador.

Actualización de Software

Actualización de Software, situado en el menú de Apple buscará automáticamente el software de Apple más reciente mediante el uso de Internet. (Actualización de Software puede vincularte a este artículo para que obtengas más información sobre la actualización.) Si tu ordenador no está actualizado, aparecerán actualizaciones para el software de tu ordenador que podrás instalar. Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar de un ordenador a otro si se instala con Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de software más de una vez para asegurarte de que tienes disponibles todas las actualizaciones.

Instalador independiente

Descarga el instalador de actualizaciones y ejecútalo manualmente. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero únicamente deseas descargar la actualización una vez. En la sección Descargas de Apple hay dos versiones del instalador independiente: delta y combo.

• El instalador de la actualización combo para PowerPC y los Mac equipados con Intel (que se describe en el artículo que estás leyendo) actualiza Mac OS X 10.4, 10.4.1, 10.4.2, 10.4.3, 10.4.4, 10.4.5, 10.4.6, 10.4.7, 10.4.8 ó 10.4.9 a 10.4.10.

• El instalador de la actualización delta (que se describe en este artículo) actualiza 10.4.9 a 10.4.10.

¿Qué se incluye?

Para obtener un listado, consulta Acerca de la actualización Mac OS X 10.4.10 (delta).

Esta actualización también incluye las mejoras ofrecidas con las actualizaciones de Mac OS X 10.4.x anteriores: Actualización 10.4.9 (delta), Actualización 10.4.8 (delta), Actualización 10.4.7 (delta), Actualización 10.4.6 (delta), Actualización 10.4.5 (delta), Actualización 10.4.4 (delta), Actualización 10.4.3 (delta), Actualización 10.4.2, Actualización 10.4.1.