Logic Pro X 10.0.4: Algunos bucles del navegador de bucles están atenuados y no se reproducen

Algunos bucles del navegador de bucles podrían estar atenuados y no reproducirse cuando haces clic en ellos. Estos bucles no se pueden añadir a una pista.

Resolución

Esto puede ocurrir si tienes GarageBand para Mac (v10.0) y no has instalado todos los bucles antiguos y de compatibilidad para Logic Pro X. Para resolver este problema:

1. En Logic Pro X, selecciona Logic Pro X > Descargar contenido adicional.
  2. Haz clic en el triángulo desplegable a la izquierda de Contenido antiguo y compatibilidad.
  3. Marca la casilla de cada una de las colecciones de Jam Pack y haz clic en Instalar.

Más información

Ejemplo: