OS X Server: Cómo kerberizar servicios con un dominio de Active Directory

Si tu ordenador está conectado a un servidor de Active Directory, puedes usar un comando para kerberizar tus servicios con el dominio Kerberos de Active Directory.

Utiliza el siguiente comando de Terminal como usuario administrador para kerberizar tus servicios con un dominio Kerberos de Active Directory. Introduce el nombre corto de un usuario administrador local en lugar de nombre_de_usuario.

sudo /usr/sbin/dsconfigad -enablesso -localuser user_name