Final Cut Pro X 10.1.x: Prácticas recomendadas para la consolidación de archivos multimedia

Sigue estos consejos cuando utilices Final Cut Pro X para consolidar tus archivos multimedia en una misma ubicación.

Si los contenidos multimedia usados en un proyecto, evento o biblioteca están ubicados en varias carpetas o discos duros, puedes consolidar todos esos contenidos multimedia en una misma ubicación. Sigue estas prácticas recomendadas:

1. Si quieres consolidar los contenidos multimedia en un volumen externo, consolídalos primero en tu disco duro local y después traslada la carpeta con los contenidos consolidados a la nueva ubicación en el volumen externo.
  2. Asegúrate de que dispones de una conexión fiable con los volúmenes que contienen tus archivos multimedia:
    • Evita consolidar contenidos multimedia mediante una conexión Wi-Fi.
    • Comprueba que las conexiones de los cables con los volúmenes externos sean seguras y evita desconectar volúmenes durante el proceso de consolidación.