Final Cut Pro X 10.1, Compressor 4.1: Cómo añadir un destino "Dispositivos Apple 60 fps"

Si grabas vídeo en HD a 60 fps, puedes ofrecer una versión final con la misma frecuencia de fotogramas para dispositivos Apple, incluyendo el iPhone 5s, el iPad Air y el iPad mini con pantalla Retina.

Sigue los pasos que se indican a continuación para crear un destino personalizado para dispositivos Apple a 60 fps al que puedas acceder con la función Compartir de Final Cut Pro X.

1. Abre Compressor 4.1.
  2. Duplica el ajuste "Dispositivos Apple HD (mejor calidad)" o "Dispositivos Apple HD (mayor compatibilidad)" en Compressor, dependiendo de la calidad que necesites.
  3. Selecciona el ajuste en la sección PERSONALIZADO.
  4. Haz doble clic en el nombre del ajuste y modifícalo para que ponga "Dispositivos Apple 60 fps (mejor calidad)" o "Dispositivos Apple 60 fps (mayor compatibilidad)", dependiendo del ajuste original que duplicaste.
  5. Haz clic en "Vídeo" en el Inspector.
  6. Selecciona 60 fps en el menú emergente Frecuencia de fotogramas.
  7. Sal de Compressor.
  8. En Final Cut Pro X, abre el proyecto que necesitas compartir para reproducir a 60 fps.
  9. Selecciona Archivo > Compartir > Añadir destino.
  10. Arrastra el icono "Ajustes de Compressor" hasta la lista Destinos de la izquierda.
  11. Se abrirá una hoja con una lista de los ajustes disponibles de Compressor.
  12. Desplázate hasta la carpeta "Custom" y haz clic en el triángulo desplegable para mostrar los ajustes.
  13. Selecciona el ajuste personalizado que creaste en el paso 4: "Dispositivos Apple 60 fps (mejor calidad)" o "Dispositivos Apple 60 fps (mayor compatibilidad)".
  14. Haz clic en "Aceptar".
  15. Cierra la ventana "Destinos".
  16. Abre el proyecto que deseas compartir, selecciona Archivo > Compartir y, a continuación, selecciona el ajuste Dispositivos Apple 60 fps que añadiste como destino compartido.
  17. Haz las modificaciones necesarias si procede y después haz clic en Siguiente y selecciona un nombre y una ubicación para el archivo resultante.