Final Cut Pro X 10.1: Cómo añadir un destino a Compartir 4K en YouTube

Aprende a crear un destino personalizado para compartir proyectos 4K directamente en YouTube

1. En Final Cut Pro X, selecciona Archivo > Preferencias.
  2. Haz clic en el botón Destinos en la parte superior de la ventana.
  3. Selecciona Añadir destino en la lista Destinos de la izquierda.
  4. Arrastra el destino YouTube desde la zona de la derecha hasta la lista Destinos, a la izquierda.
  5. Introduce la información de tu cuenta de YouTube y haz clic en Aceptar.
  6. Haz doble clic en el nombre del nuevo destino que creaste en la lista de la izquierda y cambia el nombre del destino por "YouTube 4K".
  7. Modifica los ajustes del destino, a la derecha, seleccionando "4K (4096 x 2304)" en el menú emergente Resolución.
  8. Cierra el panel Destinos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.