Unidades de formato para Final Cut Pro X, Motion y Compressor

Utiliza el formato APFS o Mac OS Extended (con registro) para las unidades que utilices con Final Cut Pro, Motion y Compressor.

Es posible que las unidades que se venden preformateadas con un formato como FAT32 no funcionen como se espera con Final Cut Pro, Motion o Compressor.

Para comprobar el formato de una unidad, selecciona la unidad en el Finder y, a continuación, elige Obtener información en el menú Archivo. El formato se muestra en la sección Formato de Información general.

Si necesitas formatear un disco, utiliza el Formato APFS o Mac OS Extended (con registro) para obtener el mejor rendimiento. Si el Mac ejecuta macOS Mojave o posterior, utiliza el formato APFS. Al formatear una unidad se eliminan todos los datos del volumen, así que asegúrate de crear una copia de seguridad si quieres conservar los datos.

No puedes almacenar tu biblioteca de Final Cut Pro X en un disco para Copias de seguridad de Time Machine.