Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4: Cómo aplicar el formato Mac OS Plus a unidades

A veces las unidades de disco se venden formateadas con un formato diferente a Mac OS Plus (por ejemplo, FAT32). Puede que estas unidades no funcionen como se esperaría con Final Cut Pro X, Motion 5 y Compressor 4.

Para obtener el mayor rendimiento de las aplicaciones Final Cut Pro X, Motion 5 y Compressor 4, las unidades que instales en tu ordenador o conectes de forma externa por FireWire deberían formatearse utilizando el formato de disco "Mac OS Plus (con registro)".

Puedes verificar el formato de tu unidad de disco si la seleccionas en el Finder y, a continuación, seleccionas Obtener información en el menú Archivo. El formato se muestra en la sección Formato, bajo Información general.

Aplicación del formato Mac OS Plus (con registro) a un disco

Importante: Si tienes archivos que deseas guardar, asegúrate de realizar una copia de seguridad en otra unidad antes de borrar la unidad donde se encuentran. Cuando se formatea una unidad, todos los datos que contiene se borran de manera permanente.

1. En el Finder, haz clic en el menú Ir y selecciona Utilidades.
  2. Abre la Utilidad de Discos.
  3. Selecciona el disco o la partición y haz clic en Borrar.
  4. Selecciona un formato en el menú emergente Formato. Selecciona Mac OS Plus (con registro).
  5. Escribe un nombre para el disco.
  6. Si quieres que los datos que has borrado sean totalmente irrecuperables, haz clic en Opciones de seguridad, selecciona la opción que deseas y haz clic en Aceptar.
  7. Haz clic en Borrar.