Acerca de la calidad de vídeo al crear un DVD en Final Cut Pro X, Motion 5 y Compressor 4

Descubre cómo Final Cut Pro X y Motion 5 codifican de forma automática un DVD, y cómo se pueden personalizar los ajustes de codificación del DVD mediante Compressor 4.1 y posterior.

Compartir con DVD en Final Cut Pro X y Motion 5

Compartir con DVD en Final Cut Pro X y Motion 5 (Archivo > Compartir > DVD en Final Cut Pro, y Compartir > DVD en Motion 5) codifica automáticamente un DVD con la velocidad de bits más alta posible mediante codificación de un solo paso. La velocidad más alta posible es 7,7 Mbps y la más baja 2 Mbps. Final Cut Pro y Motion 5 pueden crear DVD con longitudes máximas de 2,5 horas por capa.

Para tener más control sobre la calidad del DVD, utiliza Compressor 4.1 o posterior.

Personalizar ajustes de codificación de DVD en Compressor 4

Los ajustes de codificación de DVD se pueden personalizar mediante los ajustes integrados MPEG-2 en Compressor 4.1 o posterior. Estos ajustes proporcionan una gama de modos de codificación de uno y dos pasos. Puedes elegir entre modos que codifiquen un DVD más rápidamente con menor calidad o más lentamente con mayor calidad.

Puedes guardar esos ajustes como destino personalizado, que podrás añadir como destino para compartir en Final Cut Pro. El destino personalizado aparecerá entonces como destino disponible en Final Cut Pro al hacer clic en el botón Compartir de la barra de herramientas o al seleccionar Archivo > Compartir.