Lion Server: Reiniciar manualmente las notificaciones push después de un cambio de certificado

Obtén información sobre cómo reiniciar manualmente las notificaciones push después de un cambio de certificado.

Si utilizas notificaciones push y:

• Tenías configurado el servicio iChat de Mac OS X Server v10.6 para usar SSL y después actualizaste a Lion Server

o

• Has cambiado los certificados (porque han caducado, por ejemplo) en Lion Server

... es posible que debas cambiar manualmente los ajustes del certificado para las notificaciones push.

Para cambiar el certificado que utiliza el servicio de notificaciones push

1. Detén todos los servicios que usan notificaciones push (como Mail si push está activado, el servidor iCal, el servidor Agenda, etc.).

2. Emite el siguiente comando para asegurarte de que el servidor de notificaciones está detenido:

sudo serveradmin stop notification

3. Ejecuta este comando:

sudo serveradmin settings notification:sslKeyFile="(path)"

...donde (path) es la ruta completa al certificado SSL deseado (probablemente, /etc/certificates/hostname.GUID.concat.pem).

4. Si procede, ejecuta:

sudo serveradmin settings notification:sslCAFile="(path)"

...donde (path) es la ruta completa a un archivo de cadena SSL/de CA intermedia suministrado por tu proveedor de certificados SSL (probablemente, /etc/certificates/hostname.GUID.chain.pem).

5. Inicia un servicio que utilice notificaciones push para confirmar que lo hace correctamente.