Final Cut Pro X 10.1: Ordenadores Mac capaces de visualizar resolución 4K a través de HDMI

Los siguientes ordenadores Mac son capaces de visualizar resolución 4K a través de HDMI procedente de Final Cut Pro X 10.1.

• Mac Pro (finales de 2013)
  • MacBook Pro (Retina, finales de 2013 y posterior)

Las resoluciones 4K admitidas son las siguientes. Ten en cuenta que no todos los monitores 4K son compatibles con ambas resoluciones, y que 4096 x 2160 solo es compatible a través de HDMI a 24 fps.

• 4096 x 2160
  • 3840 x 2160