Lion Server: Es posible que el asistente de Open Directory no muestre la dirección del servidor maestro Open Directory al retirar una réplica

Al retirar un servidor réplica de Open Directory que utiliza Mac OS X Lion, es posible que el asistente de Open Directory no muestre la dirección IP o el nombre DNS del servidor maestro Open Directory.

Introduce las credenciales del administrador de Open Directory y, acto seguido, haz clic en Continuar.

La réplica actualizará la configuración del servidor maestro Open Directory tras la retirada.

Más información

Si esto ocurre, el asistente de Open Directory podría mostrar este aspecto: