Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4: Puede que la carpeta de Blu-ray (BDMV) en el disco aparezca como un archivo de QuickTime

Al compartir en Blu-ray desde Final Cut Pro X, Motion 5 o Compressor 4, la carpeta de Blu-ray (BDMV) en el disco Blu-ray resultante aparece como un archivo de QuickTime y no se abre. Esto ocurre en OS X v10.8 Mountain Lion. Cualquier disco Blu-ray (comprado, copiado o como imagen de disco) aparecerá de esta manera.

La carpeta BDMV no está hecha para abrirse con QuickTime Player. Si necesitas visualizar los contenidos de la carpeta BDMV en un disco Blu-ray:

1. Haz Control-clic en el icono BDMV.
  2. Selecciona Mostrar contenido del paquete en el menú contextual. Podrás ver los contenidos de la carpeta BDMV.