OS X Server: Compatibilidad del servicio Actualización de Software

El servicio Actualización de Software de OS X Server puede suministrar actualizaciones de software de Apple a clientes OS X. Utiliza la lista incluida a continuación para ver qué versiones de cliente pueden obtener actualizaciones de qué versiones de servidor.

• OS X Server en Mavericks puede suministrar actualizaciones de software de Apple a clientes OS X Mavericks, OS X Mountain Lion, OS X Lion y Mac OS X v10.6.
  • OS X Server en Mountain Lion puede suministrar actualizaciones de software de Apple a clientes OS X Mountain Lion, OS X Lion y Mac OS X v10.6.
  • El servicio Actualización de Software de Lion Server puede suministrar actualizaciones de software de Apple a clientes OS X Lion, Mac OS X v10.6 y Mac OS X v10.5.
  • El servicio Actualización de Software de Mac OS X Server v10.6 puede suministrar actualizaciones de software de Apple a clientes OS X Lion, Mac OS X v10.6, Mac OS X v10.5 y Mac OS X v10.4.
  • El servicio Actualización de Software de Mac OS X Server v10.5 puede suministrar actualizaciones de software de Apple a clientes Mac OS X v10.5 y Mac OS X v10.4.
  • El servicio Actualización de Software de Mac OS X Server v10.4 puede suministrar actualizaciones de software de Apple únicamente a clientes Mac OS X v10.4.

Consulta en este artículo las instrucciones para configurar tus clientes OS X de forma que puedan obtener actualizaciones de tu servidor de Actualización de Software.

Más información

Nota: Si conectas un cliente Mac OS X a un servidor de Actualización de Software que no aparezca en la lista anterior, puede que veas listadas algunas actualizaciones de software, si esas actualizaciones se lanzaron para varias versiones de Mac OS X. No obstante, no podrás ver la lista completa de actualizaciones disponibles para tu cliente a menos que te conectes a un servidor de Actualización de Software que ejecute una de las versiones de Mac OS X Server mencionadas anteriormente.

Para obtener más información acerca del servicio Actualización de Software, consulta este artículo o la documentación disponible aquí.