Recursos para Final Cut Server

Final Cut Server ofrece los siguientes recursos de aprendizaje.

Foro de debate sobre Final Cut Server

En el foro de debate sobre Final Cut Server encontrarás a otros usuarios del software. Realiza preguntas, contesta a otras o dedícate simplemente a leer lo que otros usuarios de Final Cut Server tienen que decir.

Visita el foro de debate sobre Final Cut Server

Página de soporte técnico de Final Cut Server

El sitio web de soporte técnico de Apple ofrece la información de mayor calidad para los usuarios de Final Cut Server. En este sitio podrás:

• Buscar artículos relevantes de Knowledge Base
  • Solucionar problemas
  • Descargar actualizaciones de software para Final Cut Server.

Visita el sitio web de soporte técnico de Final Cut Server

Ayuda de Final Cut Server

El menú integrado Ayuda de Final Cut Server te permite acceder directamente a un manual en el que puedes buscar información acerca de, por ejemplo, cómo configurar Final Cut Server, cómo añadir componentes y metadatos o cómo crear automatizaciones.

Selecciona el menú Help (Ayuda) de Final Cut Server para acceder al manual y a otros recursos útiles. Los manuales de Final Cut Server también están disponibles en el sitio web Manuales del Soporte técnico de Apple.