Acerca del diagnóstico y la información de uso en tu Apple TV

Apple pide a los clientes que les ayude a mejorar los productos y servicios proporcionando el diagnóstico y la información de uso.  Ninguno de los datos recopilados te identifica personalmente.

Cuando configuras Apple TV por primera vez, puedes decidir si compartir información con Apple.

Cambiar la configuración de Apple TV (4.ª generación)

En Configuración >General> Privacidad, puedes cambiar si quieres compartir el diagnóstico y la información de uso con Apple o con los desarrolladores de la app.

Cambiar la configuración de Apple TV (3.ª generación o anterior)

En Configuración > General > Enviar datos a Apple, puedes cambiar si quieres compartir el diagnóstico y la información de uso con Apple.

Más información

Tu privacidad es muy importante para Apple. Más información sobre cómo Apple recopila, utiliza, divulga, transfiere y guarda información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.