Logic Pro X: Logic Remote no conecta con Logic Pro X

Puede que Logic Remote no conecte con un ordenador que ejecuta Logic Pro X en la misma red Wi-Fi.

Esto puede deberse a los ajustes de firewall del ordenador. Si el firewall de OS X está habilitado y el ajuste "Bloquear todas la conexiones entrantes" está activado, Logic Remote no podrá conectar. Para desactivar el ajuste:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Seguridad y privacidad.
  3. Haz clic en la pestaña Firewall.
  4. Haz clic en el botón Opciones de firewall. Puede que tengas que hacer clic en el candado de la parte inferior de la ventana y autenticarte con una contraseña de administrador para acceder al botón.
  5. Desactiva la opción "Bloquear todas las conexiones entrantes" en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Aceptar.