Logic Pro: es posible que Logic Remote no se conecte a Logic Pro

Es posible que Logic Remote no se conecte a un ordenador que ejecute Logic Pro en la misma red wifi.

Esto puede deberse a los ajustes del firewall del ordenador. Si el firewall de OS X está habilitado y se activa la opción “Bloquear todas las conexiones entrantes”, Logic Remote no podrá conectarse. Para desactivar el ajuste:

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple ().
  2. Haz clic en “Seguridad y privacidad”.
  3. Haz clic en la pestaña Firewall.
  4. Haz clic en el botón “Opciones de firewall”. Es posible que tengas que hacer clic en el candado de la parte inferior de la ventana y autenticarte con una contraseña de administrador para acceder al botón.
  5. Desactiva la opción de la casilla de verificación “Bloquear todas las conexiones entrantes” en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Aceptar.