Logic Pro X: Los clientes ReWire no se sincronizan

Después de actualizar Logic desde una versión anterior, ReWire parece no funcionar. Las aplicaciones cliente ReWire no se sincronizan con Logic Pro X.

Logic Pro X cuenta con una opción nueva "Desactivado" en el menú Comportamiento ReWire del panel de preferencias de Logic. Este es el ajuste predeterminado en Logic Pro X. Para cambiarlo:

1. Selecciona Logic Pro > Preferencias > Audio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Comportamiento ReWire.
  3. Selecciona "Modo de reproducción (menos carga de CPU)" si vas a direccionar audio únicamente desde un cliente ReWire mientras sincronizas los transportes, o "Modo en directo (Rewire e interno)" si piensas accionar módulos de instrumentos en el cliente ReWire desde Logic.
  4. Cierra y vuelve a abrir Logic Pro X.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.