Logic Pro X: Rendimiento bajo al añadir una película a un proyecto

Cuando añades una película a un proyecto de Logic, el ordenador podría ralentizarse y generar una mayor actividad de los ventiladores. Monitor de Actividad mostrará un proceso llamado "QTKitServer" que utiliza una gran cantidad de recursos de la CPU.

Cuando cargas una película en un proyecto de Logic, el proceso de sistema QTKitServer explora la carpeta en busca de archivos de película no compatibles con QuickTime Player X. Esto se hace para que puedan enviarse a QuickTime Player 7 y así crear una vista previa en miniatura en el Finder. Normalmente, esto solo lleva un instante, pero si un archivo de película no compatible con QuickTime X está incompleto o no puede utilizarse, el proceso QTKitServer podría dejar de responder.

Para solucionar este problema, saca de la carpeta que contiene la película que quieres usar en Logic los archivos de película que no sean compatibles con QuickTime X y reinicia el ordenador.