Logic Pro X: Logic solo ve un dispositivo interfaz de audio USB

Si instalas varias interfaces de audio USB del mismo modelo, Logic solo mostrará una de ellas en el panel Audio > Dispositivos de las preferencias. Esto sucede incluso si el driver del dispositivo admite varias instancias del mismo.

Si quieres usar varias instancias de un dispositivo de audio USB en Logic, debes crear un dispositivo agregado que incluya cada una de las instancias del hardware de audio en Configuración de Audio MIDI. Para obtener información sobre cómo crear y configurar un dispositivo agregado, consulta este artículo.

Una vez hayas creado el dispositivo agregado, selecciónalo como dispositivo de entrada y salida en Audio > Dispositivos, en el panel de preferencias de Logic.