Logic Pro X: La herramienta Fundido no funciona con carpetas de tomas

Si seleccionas la herramienta Fundido en la Caja de herramientas, el cursor muestra la herramienta Fundido cuando lo sitúas sobre una carpeta de tomas en una pista de audio. Si intentas aplicar un fundido a la carpeta de tomas, el cursor se comportará como si fuera la herramienta Flecha.

No es posible aplicar fundidos a carpetas de tomas. Logic Pro X muestra incorrectamente el cursor Fundido cuando pasas el ratón sobre una carpeta de tomas.