El iPhone puede calentarse al cargar

Cuando se usa el iPhone o se carga su batería, es normal que el dispositivo se caliente. La parte exterior del iPhone funciona como una superficie de enfriamiento que transfiere calor desde el interior de la unidad al aire frío del exterior.

Para garantizar que el iPhone se mantenga a una temperatura segura, úselo en lugares con una temperatura constante de entre 0° y 35° C (32° a 95° F).

El iPhone cumple la norma de seguridad "Equipos de tecnología de la información. Seguridad" (IEC 60950-1).

Esta norma de seguridad ha sido adoptada por muchos países y recibe los siguientes nombres:

• UL 60950-1 en EE.UU.
  • CSA 60950-01 en Canadá
  • EN60950-1 en Europa
  • AS/NZS 60950:1 en Australia y Nueva Zelanda.