iPod touch: formatos de archivo compatibles

El iPod touch es compatible con los siguientes formatos de archivo de audio. Se incluyen los formatos de audiolibro y de podcast:

• AAC (M4A, M4B, M4P, hasta 320 Kbps)
  • Apple Lossless (un formato de compresión de alta calidad)
  • MP3 (hasta 320 Kbps)
  • Velocidad de bits variable (VBR) MP3
  • WAV
  • AA (palabra hablada de audible.com, formatos 2, 3 y 4)
  • AIFF

iPod touch es compatible con los siguientes formatos de archivo de vídeo:

• H.264 (Perfil de referencia nivel 3.0)
  • MPEG-4 (Perfil simple)

iPod touch no es compatible con archivos de audio WMA, MPEG 1, MPEG 2 o el formato 1 de audible.com.

Si tienes una canción o un vídeo en tu biblioteca de iTunes que no sea compatible con iPod touch, puedes convertirlos a un formato compatible con iPod touch. Consulta la Ayuda de iTunes para obtener más información.