iTunes para Windows: solución de problemas al sincronizar contactos y calendarios con el iPod en Windows Vista o Windows 7

Si estás experimentando dificultades al sincronizar tus contactos o calendarios con iPod en Windows Vista mediante iTunes para Windows, este artículo puede serte de ayuda.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Nota: Si estás utilizando un iPhone, iPad, o iPod touch, deberías seguir los pasos en iPhone, iPad, iPod touch: Solución de problemas al sincronizar contactos y calendarios por USB en Windows.

Solución de problemas al sincronizar contactos y calendarios

Puedes sincronizar información desde Windows Mail (anteriormente Outlook Express), Contactos de Windows, además de Outlook 2003 y Outlook 2007, con el iPod en Windows Vista. Puedes sincronizar los contactos y calendarios con Outlook 2003 o Outlook 2007 en Windows 7. Si estás experimentando dificultades, aquí tienes algunos consejos:

• Asegúrate de actualizar tu iPod. Si tienes problemas con el iPod, visita el Asistente de solución de problemas del iPod.
  • Debes disponer de una versión completa de Microsoft Outlook para poder sincronizar información. Las versiones de prueba no funcionarán.
  • Outlook 2000 no es compatible.

Exportar contactos y calendarios

Si estás experimentando dificultades al sincronizar tus contactos o calendarios con iPod mediante iTunes para Windows, puedes solucionar algunos problemas exportando tus contactos y eventos del calendario en el modo de disco.

Para exportar contactos en Windows Vista

Primero, exporta los contactos desde Windows Mail o Contactos de Windows.

1. En el menú Inicio, haz clic en Todos los programas. A continuación, abre Windows Mail o Contactos de Windows.
  2. En Windows Mail, haz clic en el botón Contactos (o pulsa Ctrl+Shift+C).

En Contactos de Windows, selecciona uno o todos los contactos que quieras exportar y haz clic en el botón Exportar. Cuando se te solicite, guarda tus contactos en formato vCard (.vcf) en la carpeta que elijas.

A continuación, activa el uso como disco de tu iPod si aún no lo has hecho.

1. Abre iTunes.
  2. Conecta el iPod y espera a que aparezca como dispositivo en el panel de fuentes de iTunes.
  3. Selecciona el iPod. Esto hará aparecer la pantalla Resumen del iPod.
  4. Marca la casilla de verificación "Permitir uso como disco". Haz clic en Aceptar en el cuadro de diálogo de advertencia.
  5. Haz clic en Aplicar.

Por último, transfiere las vCards a tu iPod.

1. En el menú Inicio, haz clic en Equipo.
  2. Haz doble clic en el icono del disco iPod.
  3. Haz doble clic en la carpeta Contactos.
  4. Arrastra las vCards que habías guardado hasta esta carpeta.

5. Expulsa el iPod cuando hayas terminado.

Para exportar tus contactos de Microsoft Office 2007 directamente al iPod

1. Abre Microsoft Outlook.
  2. Haz clic en Contactos, en la barra lateral.
  3. Selecciona uno de los contactos que desees añadir a tu iPod.
  4. En el menú Archivo, elige Guardar como.
  5. Haz doble clic en el icono del disco iPod.
  6. Haz doble clic en la carpeta Contactos para abrirla.
  7. Selecciona archivos vCard (*.vcf) en el menú "Guardar como", en la parte inferior de la pantalla.
  8. Haz clic en Guardar.
    Repite los pasos 3 al 9 para todos los contactos que desees enviar a tu iPod.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.