Sincronizar las fotos con iPod

iTunes puede sincronizar fotos con tu iPod desde varias aplicaciones o directamente desde una carpeta de fotos. Al usar un Mac, las fotos pueden sincronizarse desde iPhoto, y al usar fotografías de Windows éstas se pueden sincronizar desde Adobe Photoshop Elements o Adobe Photoshop Album. Los modelos de iPod con pantalla a color son compatibles con muchos y diversos tipos de formatos de archivo de fotos. Si estás usando tu iPod con un Mac, puedes ver fotografías en formato JPEG, TIFF, JPG 2000, GIF, PICT, PNG, SGI y BMP; con un iPod basado en Windows puedes ver fotos en formato JPEG, TIFF, GIF, PNG y BMP. Lee este artículo para obtener más información sobre cada uno de estos métodos.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Sincronizar fotos desde un Mac

Para sincronizar foros desde iPhoto o una carpeta en tu Mac:

1. Conecta el iPod al ordenador y abre iTunes.
  2. Selecciona tu iPod en la sección DISPOSITIVOS de la lista del panel principal de iTunes.

3. En la ventana del navegador principal de iTunes, selecciona la ficha Fotos.
  4. Activa la casilla denominada "Sincronizar fotos de" y elige la opción iPhoto, Aperture, Seleccionar carpeta, o Fotografías del menú.
    • Si eliges iPhoto, selecciona "Todas las fotos y álbumes" para copiar todas tus fotos en iPhoto, o la opción de sólo los álbumes seleccionados y selecciona las fotografías o álbumes que deseas incluir.
    • Si eliges Seleccionar carpeta, navega y selecciona la carpeta de fotos que desees y, a continuación, haz clic en Seleccionar. Selecciona "Todas las fotos" para copiar todas las fotos en la carpeta, o elige "Carpetas seleccionadas" para sincronizar subcarpetas concretas.
    • Si eliges Fotografías, selecciona "Todas las fotos" para copiar todas las fotos en la carpeta, o elige "Carpetas seleccionadas" para sincronizar subcarpetas concretas.

5. Si deseas que iTunes también incluya las versiones con máxima resolución de tus fotos, activa la casilla de verificación "Incluir fotos de máxima resolución". (Para obtener acceso a archivos de fotos de tamaño completo, asegúrate de activar tu iPod para permitir el uso como disco).
  6. Una vez que hayas decidido qué fotos te gustaría sincronizar, haz clic en Aplicar.

Sincronizar fotos desde Windows

Para sincronizar fotos desde Adobe Photoshop Album, Adobe Photoshop Elements o desde una carpeta de tu ordenador Windows:

1. Conecta el iPod al ordenador y abre iTunes.
  2. Selecciona tu iPod en la sección DISPOSITIVOS de la lista del panel principal de iTunes.

3. En la ventana del navegador principal de iTunes, selecciona la ficha Fotos.
  4. Marca la casilla "Sincronizar fotos desde" y, a continuación, selecciona Mis fotografías, Seleccionar carpeta o si los tienes instalados, selecciona uno de los programas Adobe Photoshop Album o Adobe Photoshop Elements, en el menú desplegable.
    • Si eliges Fotografías, selecciona "Todas las fotos" para copiar todas las fotos en la carpeta, o elige "Sólo carpetas seleccionadas" para sincronizar subcarpetas concretas.
    • Si eliges Seleccionar carpeta, navega y selecciona la carpeta de fotos que desees y, a continuación, haz clic en Aceptar. Selecciona "Todas las fotos" para copiar todas las fotos en la carpeta, o elige "Carpetas seleccionadas" para sincronizar subcarpetas concretas.
    • Si eliges Adobe Photoshop Album o Adobe Photoshop Elements, selecciona "Todas las fotos y álbumes" para copiar todas las fotos en el programa seleccionado o selecciona "Sólo álbumes seleccionados" y, a continuación, marca las casillas situadas al lado del álbum que quieras incluir.

5. Si deseas que iTunes también incluya las versiones con máxima resolución de tus fotos, activa la casilla de verificación "Incluir fotos de máxima resolución". (Para obtener acceso a archivos de fotos de tamaño completo, asegúrate de activar tu iPod para permitir el uso como disco).
  6. Una vez que hayas decidido qué fotos te gustaría sincronizar, haz clic en Aplicar.

Ahora, cada vez que añadas fotos a la carpeta o álbum sincronizado, iTunes actualizará automáticamente las fotos en el iPod siempre que lo conectes a tu ordenador.