Cómo actualizar el software del Apple TV

Aprende a actualizar el software del Apple TV. Siempre es útil estar seguro de que dispones de la actualización de software más reciente del Apple TV.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para actualizar el Apple TV a la versión actual de software:

1. Selecciona Ajustes > General > Actualizar software. El Apple TV comprobará si existe alguna actualización disponible y aparecerá un mensaje de descarga si lo hubiera.
  2. Haz clic en Descargar e instalar para comenzar el proceso de descarga (o Descargar ahora en un Apple TV de 1ª generación con software para Apple TV 1.x).

Importante: no desconectes el Apple TV durante el proceso de actualización. La luz de estado del Apple TV podría parpadear lentamente durante el proceso de actualización y reinicio; este comportamiento es normal.

Nota: en el Apple TV (1ª generación) con software para Apple TV 1.x, cuando la descarga haya finalizado, debería aparecer el mensaje "Actualizar ahora". Para iniciar el proceso de actualización, haz clic en Actualizar ahora.

Durante el proceso de actualización, puede que el Apple TV se reinicie y, a continuación, muestre uno o dos logotipos de Apple y barras de estado, dependiendo del Apple TV que tengas.