Apple TV (1ª generación): cómo ejecutar los diagnósticos

Puedes acceder al software de diagnóstico en la pantalla de recuperación del Apple TV (1ª generación).

Para acceder a la pantalla de recuperación del Apple TV (1ª generación):

1. Mantén pulsados los botones Menú y Menú que se abre/desplazamiento (-) del mando a distancia entre 3 y 5 segundos hasta que el LED del Apple TV (1ª generación) parpadee de color amarillo.
  2. Cuando se reinicie el Apple TV (1ª generación), aparecerá una pantalla en la que se te pedirá que elijas un idioma. Selecciona el idioma que desees emplear.
  3. La pantalla de recuperación del Apple TV (1ª generación) aparecerá; incluye tres opciones:
    • Reiniciar
    • Realizar diagnósticos
    • Ajustes de fábrica
    Si en vez de aparecer esta pantalla el Apple TV (1ª generación) reproduce la película de introducción, repite el primer paso.

4. Selecciona Realizar diagnósticos. La pantalla mostrará el mensaje "Ejecutando diagnósticos" y aparecerá un cursor con forma de disco giratorio. Estas pruebas pueden tardar varios minutos en completarse. Si recibes algún mensaje de error, lleva tu Apple TV (1ª generación) al Proveedor de servicios Apple más cercano para que lo examinen.
  5. Si el resultado de los diagnósticos es correcto, la pantalla mostrará el mensaje "Apple TV está funcionando correctamente". Selecciona OK para regresar a la pantalla de recuperación del Apple TV (1ª generación) y a continuación selecciona Reiniciar para que el Apple TV (1ª generación) vuelva a funcionar correctamente.
  6. Si vuelve a aparecer la pantalla de recuperación del Apple TV (1ª generación), desconecta el cable de alimentación del Apple TV (1ª generación) y vuelve a enchufarlo. Tu Apple TV (1ª generación) debería reiniciarse con normalidad.

Si seleccionas Ajustes de fábrica, no desenchufes el cable de alimentación de tu Apple TV (1ª generación) durante el proceso de restauración. El Apple TV (1ª generación) se reiniciará automáticamente una vez finalizado el proceso de restauración.

Nota: la función Ajustes de fábrica borrará los ajustes de red y todos vídeos, música y fotos almacenados en el Apple TV (1ª generación). Tendrás que configurar de nuevo una conexión de red y volver a sincronizar con iTunes para restaurar tus contenidos una vez finalizado el proceso de restauración.