Mac OS C v10.4: requisitos del sistema

Infórmate sobre los requisitos del sistema de Mac OS X v10.4 Tiger.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para utilizar Mac OS X v10.4, tu Macintosh necesita:

• Un procesador PowerPC G3, G4 o G5
  • FireWire integrado
  • Al menos 256 MB de RAM
  • Una unidad de DVD (DVD-ROM), Combo (CD-RW/DVD-ROM) o SuperDrive (DVD-R) para la instalación
  • Al menos 3 GB de espacio en el disco duro; 4 GB si instalas las herramientas de desarrollo XCode 2

Notas

• Asegúrate de leer el documento "Antes de instalar" incluido en el disco de instalación de Mac OS X 10.4 para obtener más información importante.
  • Mac OS X no acepta tarjetas de actualización de procesador. La cantidad de disco duro requerida depende del ordenador y de cómo desees instalar Mac OS X.
  • No todos los Mac con procesador PowerPC G3 disponen de FireWire integrado.