Encontrar el número de serie de un producto de hardware de Apple

Más información acerca de cómo encontrar el número de serie de un iPhone, un iPad, un iPod, un Mac u otro producto de Apple.

Si tienes el producto y no se puede arrancar

Dependiendo del producto, podrás encontrar su número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En el software del producto (por ejemplo, en la ventana Acerca de este Mac).
  • En iTunes (con productos que se sincronizan con iTunes).

Si no tienes el producto delante o no arranca

Dependiendo del producto, podrás encontrar su número de serie:

• En la superficie del producto.
  • En iTunes (en el caso de productos que se sincronizan con iTunes).
  • En el embalaje original del producto.
  • En el recibo o factura de compra original del producto.

Números de serie de productos concretos

Si bien Apple no dispone de un proceso para rastrear ni balizar los productos extraviados o robados, puedes usar Mi perfil de soporte técnico para consultar una lista de números de serie de productos comprados o registrados con el ID de Apple.

1. Ve a Mi perfil de soporte técnico (disponible solo en determinados idiomas).
  2. Inicia sesión con el ID de Apple.
  3. Puedes consultar qué productos has adquirido en "Mis productos".

También puedes seleccionar uno de los productos que aparecen a continuación para obtener más información acerca de cómo encontrar el número de serie:

Dispositivos

Mac

Otros

Más información

Los números de registro de Apple y los números de serie del producto de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero no la letra "O".

Informar del robo o la pérdida de un producto de Apple.

Última modificación: