Si un representante digital se elimina de tu cuenta de forma inesperada

Si se elimina de tu cuenta de forma inesperada un representante digital que has añadido recientemente, puede ser porque sea necesario que actualice el software de su dispositivo para poder aceptar tu solicitud y guardar su clave de acceso. Si no puede actualizar el software de su dispositivo, puedes imprimir una copia de la clave de acceso para proporcionársela.

Para añadir un representante digital, almacenar una clave de acceso de este representante o iniciar una solicitud de acceso para él en un dispositivo Apple, debe actualizarse a iOS 15.2, iPadOS 15.2, macOS 12.1 o versiones posteriores. Si el dispositivo de tu representante digital no es compatible, puedes imprimir una copia de su clave de acceso y proporcionársela. Tu representante digital debe tener la clave de acceso (o una copia) y tu certificado de defunción para poder acceder a los datos de tu cuenta de Apple después de tu fallecimiento.

Si la persona que intentas añadir como representante digital tiene un dispositivo Apple con una versión de software anterior y le has enviado su clave de acceso a través de Mensajes, es posible que no pueda abrir el mensaje y que se elimine como tu representante digital antes de poder guardar la clave.

Para asegurarte de que tu representante digital se haya configurado correctamente:

Nota: Si usas la opción “Enviar mensaje” para compartir la clave de acceso, lo mejor es que confirmes con tu representante digital que la ha recibido. Independientemente de cómo decidas compartir la clave de acceso, es posible que también quieras imprimir una copia y guardarla junto con los documentos de tu testamento.