Centro de respuestas de servicio para iPhone

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPhone.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPhone?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para tu iPhone. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. O podemos ayudarte a reparar una pantalla rota, reemplazar la batería y solucionar otros problemas.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer.  Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del iPhone, tu Apple ID y tu contraseña.

Identifica el modelo de tu iPhone
Encuentra el número de serie de un producto
Comunícate con Apple

Trae tu dispositivo

Para obtener ayuda en persona, programa una cita para llevar tu producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple o a tu operador. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de llevarlo.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple
Comunícate con tu operador
Haz un respaldo de tu iPhone y prepárate para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, el precio dependerá del tipo de reparación que tengamos que hacer. Si no podemos reparar el producto, tal vez tengas que reemplazarlo.

Revisa la cobertura de la garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Origen de la reparación Tiempo aproximado
Llevar el dispositivo a un proveedor de servicios autorizado por Apple o el operador Consultar a un representante

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPhone y los accesorios de Apple contra defectos de fabricación durante un año desde la fecha en que los adquiriste. Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPhone tiene más de un año.
  • El iPhone tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. Tal vez podamos arreglar o reemplazar el producto, pero te cobraremos una tarifa. El iPhone de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en cuanto a rendimiento y confiabilidad.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

La garantía limitada de Apple te protege contra una batería defectuosa, pero no contra el desgaste por uso. Es posible que debamos probar tu iPhone para encontrar la causa del problema de la batería.

Si la batería tiene un defecto de fábrica, y la garantía o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, la reemplazaremos sin cobrarte nada.

Si el iPhone no está cubierto, podemos reemplazar la batería, pero te cobraremos el servicio.

Aprende a maximizar la duración de la batería

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluido el adaptador de energía, están protegidos por nuestra garantía y por las leyes de protección al consumidor. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con tu operador, con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Prepárate para el servicio de iPhone

• Realiza un respaldo del iPhone con iCloud o iTunes. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPhone.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.
  • Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPhone para el servicio.

Haz un respaldo de tu iPhone
Prepara el iPhone para su reparación
Lee la política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPhone después del servicio, es posible que tenga un nuevo sistema operativo. Si el iPhone usa una tarjeta SIM, colócala en el dispositivo. Enciende el iPhone y sigue los pasos que aparecen en la pantalla. Cuando termines el proceso de configuración, restaura toda la información desde el respaldo.

Te garantizamos nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el período que quede de tu Garantía Apple o de AppleCare+ (el plazo que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor. La cobertura es la misma si Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple realiza el servicio.

Restaura el dispositivo desde un respaldo