Crédito de reemplazo de baterías para iPhone fuera de garantía

Apple ofrece un crédito de COL 190 000 a los clientes que pagaron por un reemplazo de batería fuera de garantía para dispositivos iPhone 6 o posteriores entre el 1 de enero de 2017 y el 28 de diciembre de 2017. Los reemplazos de baterías que cumplen los requisitos se realizaron en un punto de servicio autorizado por Apple: Apple Store, centro de reparaciones de Apple o proveedor de servicios autorizado por Apple.

El crédito de COL 190 000 se otorgará mediante transferencia de fondos electrónica o como crédito en la tarjeta de crédito que se usó para pagar el servicio de reemplazo de la batería.

Entre el 23 de mayo de 2018 y el 27 de julio de 2018, Apple se comunicará mediante correo electrónico con los clientes que cumplan los requisitos y les ofrecerá instrucciones sobre cómo obtener el crédito.

Si no recibiste un correo electrónico de Apple antes del 1 de agosto de 2018, pero crees que cumples con los requisitos para el crédito según los términos mencionados anteriormente, comunícate con Apple antes del 31 de diciembre de 2018. Ten en cuenta que es posible que se te solicite una prueba de servicio en el punto de servicio autorizado por Apple.

Información adicional

Los reemplazos de baterías para iPhone dentro de la garantía no cumplen los requisitos para este crédito.

El 28 de diciembre de 2017, Apple presentó una reducción del precio del reemplazo de baterías fuera de garantía para dispositivos iPhone 6 o posteriores, efectivo hasta finales de 2018.