Centro de respuestas de servicio para iPad

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del iPad.

¿Qué opciones tengo para reparar mi iPad?

Apple te ofrece muchas formas de recibir soporte técnico y servicio para el iPad. Elige la que más te convenga. Es posible que encuentres la respuesta a tu pregunta en nuestros artículos de soporte técnico. De lo contrario, podemos ayudarte a solucionar problemas relacionados con pantallas rotas o reparación de baterías.

Consulta los artículos del Soporte técnico de Apple

Contacto

Comunícate con nosotros para que un experto del Soporte técnico de Apple te aconseje qué hacer. Te ayudaremos a solucionar el problema o a establecer una cita para una reparación. Antes de comunicarte con nosotros, ten a mano el número de serie del producto, tu Apple ID y tu contraseña.

Identifica el modelo de tu iPad
Encuentra el número de serie de un producto
Comunícate con Apple

Trae tu dispositivo

Para recibir ayuda en persona, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple. Asegúrate de conocer tu Apple ID y tu contraseña antes de llevarlo.

Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple
Cómo hacer respaldos de tu iPad y prepararte para el servicio

¿Cuánto costará?

No tendrás que pagar nada si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor. De lo contrario, deberás pagar la reparación.

Consulta el estado de tu garantía

¿Cuánto tiempo tardará?

Fuente de la reparación

Tiempo aproximado

Llevar el producto a un proveedor de servicios autorizado por Apple

Consultar a un representante de servicio

Incluir grabado en reemplazo

Hasta diez días laborables

Dependiendo del lugar donde recibas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de tu solicitud de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple protege tu iPad y los accesorios Apple contra defectos de fábrica durante un año desde la fecha en que los adquiriste. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Nuestra garantía no protege contra daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para obtener todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si existe un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Consulta el estado de tu garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información acerca de las leyes de protección al consumidor

Servicio fuera de garantía

Se considera que la garantía no cubre una reparación en los siguientes casos:

• El iPad tiene más de un año.
  • El iPad tiene un problema que no cubren la garantía ni las leyes de protección al consumidor, por ejemplo, daño accidental o un daño causado por modificaciones no autorizadas.

Tal vez podamos arreglar o reemplazar el iPad, pero te cobraremos una tarifa. El iPad de reemplazo será nuevo o equivalente a uno nuevo en términos de rendimiento y confiabilidad. La garantía limitada de Apple es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Lee la garantía limitada de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica, y la garantía limitada de Apple o las leyes de protección al consumidor te protegen contra ese problema, no te cobraremos el servicio. Nuestra garantía no cubre las baterías que se desgastan con el uso.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar el origen del problema de la batería. Si el iPad no está cubierto, podemos reemplazarlo por una tarifa determinada.

Aprende a maximizar la duración de la batería

Accesorios Apple

Nuestra garantía y las leyes de protección al consumidor cubren los accesorios Apple. Para obtener más detalles acerca del servicio, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Encuentra un proveedor de servicios autorizado por Apple

Prepárate para el servicio del iPad

• Realiza un respaldo del iPad con iTunes o iCloud. Necesitarás el respaldo para restaurar el contenido si nos vemos obligados a restablecer o reemplazar el iPad.
  • Asegúrate de conocer tu Apple ID y contraseña.
  • Si el iPad tiene una tarjeta SIM, retírala y consérvala.
  • No traigas los cables ni los otros accesorios.
  • Consulta nuestras instrucciones completas sobre cómo preparar el iPad para el servicio.

Realiza un respaldo de tu iPad
Prepara el iPad para la reparación
Lee la Política de privacidad de Apple

Luego del servicio

Cuando recibas el iPad, restaura los datos del respaldo.

Te garantizamos la reparación, incluidos los repuestos, por un plazo de 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple (el período que sea más largo). La garantía es la misma ya sea que mandes a reparar el dispositivo a una tienda Apple o a un proveedor de servicios autorizado por Apple. Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Restaura el dispositivo desde un respaldo