Actualizar a iOS 11

iOS 11 vuelve a tu iPhone, iPad y iPod touch más potentes, personales e inteligentes que nunca. Obtén información sobre cómo actualizar.

Descarga la actualización

Para actualizar un iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11, sigue estos pasos.

Lee las notas completas de la versión para enterarte de todo acerca de las nuevas funciones y actualizaciones.

¿Necesitas ayuda?

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda para actualizar tus dispositivos.

Novedades en iOS 11

Obtén más información sobre todas las funciones nuevas de iOS 11, que te permitirán aprovechar al máximo tu iPhone, iPad o iPod touch.