Actualizar a iOS 12

Con iOS 12, tu iPhone, iPad y iPod touch son más potentes, personales e inteligentes que nunca.

Descarga la actualización

Para actualizar un iPhone, iPad o iPod touch a iOS 12, sigue estos pasos.

Lee las notas completas de la versión para enterarte de todo acerca de las nuevas funciones y actualizaciones.

¿Necesitas ayuda?

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda para actualizar tus dispositivos.

Novedades en iOS 12

Obtén información sobre todas las funciones nuevas de iOS 12, que te permitirán aprovechar al máximo tu iPhone, iPad o iPod touch.