macOS High Sierra

Desplazarse por páginas web utilizando puntos de referencia

Los desarrolladores web pueden asignar funciones de punto de referencia a áreas de una página web para ayudar a los lectores de pantalla a identificar los tipos de contenido de la página web. Para ver un ejemplo de una página web que incluye puntos de referencia, visita store.apple.com/mx.

VoiceOver admite todo tipo de puntos de referencia, incluidos los siguientes:

• Tira, el área que contiene el nombre de la página, el logotipo y otros datos de identificación.

• Complementaria, un área que complementa al área de contenido principal, como la barra lateral.

• Información del contenido, el área que contiene información del tipo pie de página, como el copyright o las declaraciones de privacidad.

• Principal, el área que contiene el contenido principal.

• Navegación, el área que contiene una barra de navegación u otros enlaces para navegar por la página o sitio web.

• Búsqueda, el área que contiene un campo de búsqueda para realizar búsquedas en la página o en el sitio web.

Si aparecen puntos de referencia en el rotor cuando ves una página web, puedes navegar a un punto de referencia usando el rotor.

Puedes usar los comandos del trackpad, del teclado numérico, del teclado y de navegación rápida en Utilidad VoiceOver para asignar comandos de VoiceOver para desplazarte a puntos de referencia como teclas del teclado o del teclado numérico, gestos o teclas de la pantalla Braille.