macOS High Sierra

Panel de asignaciones de comandos del trackpad

Utiliza el panel de asignaciones de comandos del trackpad en Utilidad VoiceOver para asignar comandos de VoiceOver a los gestos del trackpad.

Para abrir Utilidad VoiceOver, presiona Comando + F5 para activar VoiceOver; a continuación, presiona VO + F8.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

Menú emergente Modificador

Haz clic en el menú desplegable y selecciona la tecla modificadora que quieres utilizar con los gestos. Por omisión, no se usa ningún modificador.

Gesto del trackpad

Indica los gestos a los que puedes asignar comandos de VoiceOver.

Comando

Haz clic en el campo del comando para mostrar menús emergentes para los diferentes tipos de comandos que puedes asignar a un gesto.