macOS High Sierra

Cambiar entre las apps y las ventanas

Cuando tengas abiertas varias apps, o varias ventanas de una app, pasa rápidamente de una a otra utilizando el “Selector de aplicación” o el “Selector de ventana”.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

Pasar de una app a otra

1. Para abrir el selector de aplicación, presiona VO + F1 + F1 o realiza una doble presión cerca del borde izquierdo del trackpad.

Selector de aplicación es un panel que muestra las aplicaciones actualmente abiertas. A la derecha de cada elemento en la lista hay una flecha.
  2. Para desplazarte por la lista de apps abiertas, presiona la tecla Flecha abajo o Flecha arriba, o realiza un deslizamiento abajo o arriba en el trackpad.

3. Cuando escuches la app que quieres, presiona la barra espaciadora o realiza una doble presión en el trackpad.

Si usaste el comando de VoiceOver para abrir el selector, al presionar la barra espaciadora se abre un submenú que lista todas las ventanas, cuadros de diálogo o alertas abiertas para la app. Navega por el submenú de la misma forma que por la lista de apps.

Para salir del "Selector de aplicación" sin realizar ninguna selección, presiona la tecla Esc o Fn + Tab, o arrastra dos dedos hacia atrás y hacia adelante en el trackpad.

Pasar de una ventana a otra

1. Para abrir el “Selector de ventana”, presiona VO + F2+ F2 o realiza una doble presión cerca del borde derecho del trackpad.

Selector de ventana es un panel que muestra una lista de las ventanas actualmente abiertas.
  2. Para desplazarte por la lista de ventanas abiertas, presiona la tecla Flecha abajo o Flecha arriba, o realice un deslizamiento abajo o arriba en el trackpad.

3. Para seleccionar la ventana, presiona la barra espaciadora o realiza una doble presión en el trackpad.

Para salir del "Selector de ventana" sin realizar ninguna selección, presiona la tecla Esc o Fn + Tab, o arrastra dos dedos hacia atrás y hacia adelante en el trackpad.