macOS High Sierra

Utilizar audio posicional

Si tienes audífonos estéreo o bocinas duales, puedes usar el audio posicional para escuchar indicaciones sonoras (o efectos de sonido) acerca de la ubicación de un elemento en la pantalla.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

El audio posicional está activado por omisión.

• Para desactivarlo, abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría Web y selecciona “Activar audio posicional”.

Si seleccionas que el sonido estéreo se reproduzca como mono en el panel de preferencias Accesibilidad, no podrás escuchar el audio posicional utilizando VoiceOver.