macOS High Sierra

Completar palabras ingresadas parcialmente

Al empezar a escribir una palabra, puedes mostrar una lista de sugerencias para completar dicha palabra.

1. Al escribir, ingresa tantos caracteres como sepas y presiona F5 (no utilices la tecla modificadora de VoiceOver). Quizá tengas que presionar Fn + F5.

2. Presiona la tecla Flecha abajo hasta que se escuche una palabra que suene correctamente.

3. Para escuchar cómo se deletrea la palabra, presiona VO + W + W. Para escuchar la palabra deletreada fonéticamente, presiona VO + W + W + W.

4. Cuando escuches la palabra que quieres usar, presiona la barra espaciadora.

La palabra seleccionada sustituye al texto ingresado.