macOS High Sierra

Colaborar mediante el uso del panel de subtítulos

El panel de subtítulos muestra lo que está leyendo VoiceOver, y puedes ser útil cuando se comparte la Mac con usuarios que pueden ver.

El panel de subtítulos muestra lo que VoiceOver está leyendo.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

Mostrar u ocultar el panel

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría "Elementos visuales" y haz clic en el panel Subtítulos.

• Presiona VO + Comando + F10 para mostrar u ocultar el panel.

Este comando activa o desactiva la configuración del panel de subtítulos en Utilidad VoiceOver.

Para mostrar u ocultar el panel de subtítulos, el panel Braille y el cursor de VoiceOver, presiona VO + Comando + F11.

Trasladar o redimensionar el panel

1. Presiona VO + Mayúsculas + F10 hasta que se escuche la acción que quieres realizar.

Por ejemplo, si se escucha “redimensionando” pero lo que quieres es mover el panel de subtítulos, vuelve a presionar las teclas para escuchar “moviendo”.

2. Presiona la tecla modificadora de VoiceOver junto con las teclas de flecha para mover y cambiar el tamaño del panel Subtítulos.

3. Cuando termines, presiona la tecla Esc o Fn + Tab.