macOS High Sierra

Desplazarse por páginas web utilizando imágenes o marcos

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

Imágenes

• Para desplazarte al gráfico siguiente o anterior, presiona VO + Comando + G o VO + Comando + Mayúsculas + G, respectivamente.

Para especificar cuándo desplazarte a imágenes, abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado) y haz clic en la categoría Navegación.

Si una imagen no incluye ninguna descripción, VoiceOver leerá el nombre de archivo de la imagen. Puedes crear una etiqueta personalizada para esas imágenes, o para las imágenes cuyo texto alternativo no sea útil.

Marcos

Si una página web organiza la información en áreas denominadas “marcos”, puedes navegar por la página usándolos.

• Para trasladarse al siguiente marco, presiona VO + Comando + F.

• Para trasladarse al marco anterior, presiona VO + Comando + Mayúsculas + F.

Si en el rotor web se incluyen imágenes o marcos al visualizar páginas web, puede utilizar el rotor para desplazarte a uno en específico. Para obtener más información, consulta: Desplazarse utilizando el Rotor.