Navegar

Para navegar y seleccionar un elemento en el Apple TV, realiza una de las siguientes acciones:

• Apple TV Remote (segunda generación): presiona el botón Arriba, Abajo, Izquierda o Derecha del círculo de la superficie de control; o desliza hacia arriba, abajo, a la izquierda o a la derecha sobre la superficie de control.

Ilustración de cómo se desliza y presiona la superficie de control del control remoto.
  • Apple TV Remote (primera generación): desliza hacia arriba, abajo, a la izquierda o a la derecha sobre el panel táctil.

Ilustración de cómo se desliza sobre el panel táctil.

En la pantalla, una app o elemento de contenido resaltado se expande ligeramente.

App seleccionada en la pantalla de inicio