El diálogo Guardar con el menú Formato de archivo en la parte inferior.

Convierte los documentos de texto enriquecido a otros formatos

Con Editor de Texto, puedes abrir y editar documentos de texto enriquecido (RTF) creados en varias apps de procesamiento de palabras, incluyendo Microsoft Word y OpenOffice. También puedes guardar tus documentos en otro formato, de este modo serán compatibles con otras apps.

Cómo abrir, editar y convertir documentos

Un archivo HTML en el modo de edición de código.

Crea y edita documentos HTML

No necesitas una app especial para escribir o editar código HTML, sólo usa Editor de Texto. Puedes usar Editor de Texto como editor de código para mostrar documentos HTML tal y como los verías en un navegador.

Cómo crear o editar código HTML

Una imagen con un corazón dibujado con las herramientas Marcado.

Agrega anotaciones a las imágenes

Puedes escribir y dibujar en las imágenes que están en tus archivos de texto utilizando la barra de herramientas Marcado.

Cómo marcar imágenes

Para explorar el Manual de uso de Editor de Texto, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.