macOS High Sierra

Buscar el manual de la Mac

Consulta el manual de tu Mac cuando necesites información específica de tu modelo, por ejemplo, sobre la expansión y las conexiones compatibles.

1. Selecciona menú Apple > Acerca de esta Mac.

2. Haz clic en Soporte.

3. En el apartado “Recursos de macOS”, haz clic en “Manual del usuario”.

También puedes:

• Descargar “Conceptos básicos de MacBook Air”, “Conceptos básicos de MacBook Pro”, “Conceptos básicos de MacBook”, “Conceptos básicos de iMac” y “Conceptos básicos de Mac mini” de la iBooks Store.

• Obtener manuales y documentos relacionados para MacBook Air, MacBook Pro, MacBook, iMac, y Mac mini del sitio web de manuales Apple Support.