Configurar Siri en la Mac

1. En tu Mac, selecciona menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Siri y Spotlight  en la barra lateral.

2. Activa la opción Pedirle a Siri (si aún no está activada).

Debes tener conexión a Internet para usar Siri.

3. Selecciona Activar mediante “Oye Siri” y sigue las instrucciones en pantalla.

4. Selecciona cualquier configuración adicional de Siri y cierra las preferencias.

Para obtener más información, consulta Usar Siri en la Mac en el Manual de uso de macOS.