Obtener la app Apple Music para Android

1. En tu dispositivo Android, realiza una de las siguientes operaciones:

• En la app Shazam en Android, toca Settings (Configuración) y elige el botón Connect (Conectar) junto a Apple Music.

Si la app Música no está instalada en tu dispositivo, se abre Google Play Store.

• Abre Google Play Store y busca Shazam.

2. Toca Instalar.

3. Toca Abrir y sigue las instrucciones en pantalla que aparezcan.

4. Haz clic en Iniciar sesión, inicia sesión con tu Apple ID y sigue las instrucciones de autenticación que aparezcan.

Se abre la app Música.