Configurar la sincronización con iCloud

Gracias a la sincronización con iCloud, tus canciones identificadas se guardan automáticamente en iCloud para que puedas acceder a ellas en tus otros dispositivos Apple (cuando inicias sesión con el mismo Apple ID).

Para confirmar que tus canciones identificadas se guardan en iCloud, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo iOS o iPadOS, abre la app Shazam , ve a Settings (Configuración)  y asegúrate de que iCloud Sync (Sincronización con iCloud) esté activada.

2. Ve a Configuración  > [tu nombre] > iCloud y, en la lista de apps que usan iCloud, asegúrate de que las opciones Reconocimiento de música y Shazam estén activadas.

3. Asegúrate de que la autenticación de dos factores esté activda en Configuración > [tu nombre] > Inicio de sesión y seguridad.