El gestor de perfiles se activa en la app Server y se configura con la interfaz web del gestor de perfiles.

Iniciar el gestor de perfiles para gestionar los dispositivos de Apple

En macOS Server, configura los certificados y el gestor de perfiles para poder comenzar la inscripción de dispositivos de Apple.

Obtén más información acerca del gestor de perfiles

Para explorar el manual de uso de macOS Server, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.