Un chip M1 para las nuevas computadoras Mac con Apple Chip.

Seguridad del hardware

El software seguro requiere una base segura integrada en el hardware. Es por eso que los dispositivos Apple, que funcionan con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS, tienen funcionalidades de seguridad integradas en el propio silicio.

Obtén más información sobre la seguridad del hardware de Apple

Íconos que representan los sistemas operativos del iPhone iPad y Mac.

Seguridad del sistema

Sumándose a las capacidades únicas del hardware de Apple, la seguridad del sistema está diseñada para maximizar la seguridad de los sistemas operativos de los dispositivos Apple sin afectar su capacidad de uso. La seguridad del sistema abarca el proceso de arranque, las actualizaciones del software y la operación continua del sistema operativo.

Obtén información sobre cómo Apple protege a los usuarios con la seguridad del sistema

Una computadora portátil Mac mostrando el ícono de FileVault.

Encriptación y protección de datos

Los dispositivos Apple tienen funcionalidades de encriptación para proteger los datos del usuario y permitir el borrado remoto en caso de pérdida o robo del dispositivo.

Obtén más información sobre la encriptación del software y la protección de datos en los dispositivos Apple

Íconos que representan App Store para extensiones iOS, iPadOS y macOS.

Seguridad de las apps

Apple brinda capas de protección diseñadas para garantizar que las apps no contengan ningún malware conocido y que no las hayan alterado. Las protecciones adicionales ayudan a que haya una cuidadosa mediación en el acceso de las apps a los datos del usuario.

Obtén información sobre cómo Apple protege a los usuarios con varias capas de seguridad en las apps

Símbolos de seis de los servicios que Apple ofrece: Encontrar, Wallet, iMessage, iCloud, FaceTime y Teclado.

Servicios de seguridad

Apple ha desarrollado un robusto grupo de servicios para ayudar a los usuarios a obtener más utilidad y productividad de sus dispositivos. Estos servicios incluyen Apple ID, iCloud, Iniciar sesión con Apple, Apple Pay, iMessage, FaceTime y Encontrar.

Obtén información sobre cómo Apple hace que sus servicios sean seguros

Para explorar la guía Seguridad en las plataformas de Apple, haz clic en Contenido en la parte superior de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar la guía (si está disponible).

No todas las funciones y contenidos de Apple están disponibles en todos los países o regiones.